Bricks cabillaut et crevettes.

Publié le par kawtar

Voici une recette que j'apprécie tout particulièrement.
ce sont des bricks au cabillaud,crevettes et vermicelles chinois.
Les bricks sont incontournable pendant le ramadan.
On peut les farcir a notre guise et elles plaisent a tous.

Ingrédients:


1 paquet de feuille de brick
50g de vermicelle de riz
400g de cabillaud
250g de crevettes
du jus de citron
2càs de sauce soja
1càc de curcuma
1càc de gingembre
sel et poivre
3càs de coriandre
du piment

Faire tremper le vermicelles dans de l'eau tiède pendant 10 minutes, l'essorer et le couper a l'aide de ciseaux.

Laver le poisson et les crevettes les couper en morceau et les mettre dans un saladier.

Ajouter la coriandre, le jus de citron, la sauce soja,le vermicelle, le gingembre, le curcuma, le piment, le sel et le poivre mélanger le tout et réserver au frais pendant 1heure pour que le poisson soit bien mariné.

Au bout d'une heure verser le poisson dans une poêle et laisser cuir 5 bonne minutes.

laisser refroidir(pour ne pas que les feuilles de bricks ne se craque) et confectionner des cigares que vous souderez avec un mélange (eau farine).

Enfin cuire ces cigare dans un bain d'huile bien chaude.
Servir chaud avec du citron.

Bon appétit.

Publié dans Entrées

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Nawel 14/10/2009 23:32


Salam a3likoum,

Je vien de visiter ton blog et j'aime beaucoup les recette que tu propose, je te souhaite une très bonne continuation et continu de nous faire voyager dans ta cuisine.