Meringues chocolat cannelle

Publié le par kawtar


Voici une recette simple rapide et très bonne alors pourquoi ne pas l'essayer ?

Ingredients:


3 blanc d'oeufs
1 pincée de sel
150g de sucre en poudre
1 càs bombé de cacao en poudre (van houtten)
de la cannelle

Monter les blanc d'oeufs en neige avec la pincée de sel et incorporer le sucre en poudre petit a  petit a mi parcours.

Une fois les blanc bien ferme et brillant ajouter le cacao et la cannelle et travailler doucement a la spatule.

Mettre cette préparation dans une poche a douille et former des petites meringue un peu espacer pour ne pas qu'elle se touche, en cuisant elles gonfle.

Mettre a cuire dans un four préchauffer a 120°C environ 50minutes.
Laisser les refroidir avant de les consommer.

Bon appétit.

Publié dans Desserts

Commenter cet article

oum-ishac 04/10/2009 20:39


tbarkellah 3alik que de belles recettes rien a dire hadka machaallah allahouma barek


Asmaà 25/09/2009 17:48


Miamm !! tes meringues me donne envie bravo


damya 25/09/2009 09:11


tes meringues sont supeeeeer reussis


Amal bidawiya 25/09/2009 01:45


Salam copine merci de ta recette, ton blog est sympa
tes recettes aussi
bisous
a+


sabah 24/09/2009 22:18


J'aime bien cette recette, merci pour ce partage.