Bouchées citronné au thon et a la ricotta

Publié le par kawtar


Voici de délicieuses bouchées que vous pourrez préparer pour un apéro ou une entrée accompagné d'une salade verte.

Ingrédients:

1 rouleau de pâte brisé
150g de ricotta
1 boite de thon au naturel
sel poivre
le zeste d'un citron

Dans un bol mélanger la ricotta, le thon émietté et le zeste d'un citron salé poivré et mélanger bien.
Préchauffer votre four a 180°C.
Étaler la pâte sur un plan de travail et découper des cercles de 10 cm avec un emporte pièce.Déposer une petite cuillère de farce au milieu d'un cercle et recouvrir d'un second cercle de pâte pincez les bord avec le bout du doigt légèrement humidifié.Badigeonner les bouchées de jaune d'oeuf et parsemer de  sésam.Dorer au four environ 15 minutes

Bon appétit.

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

oum mouncif rayan 17/10/2009 11:55


très belle recette que je note de suite.bravo et merci


fériel 15/10/2009 12:47


Huuum ça semble délicieux macha Allah ,bises


krystele 15/10/2009 12:33


HUMMMMMMMM


Sylvie 15/10/2009 09:53


Un petit tour sur mes sites amis aujourd'hui pour faire coucou et te souhaiter une très bonne journée !


nat@cha 15/10/2009 09:44


trop sympas ces petites bouchées ! faudra que j'y pense pour un prochain apéro ;-)